毕亚雄赴老挝、越南调研

信息来源:南方电网报  发布时间2018-06-20

广东十一选五 www.r2fr.com.cn   南网报讯 6月8—12日,南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄赴老挝、越南调研。

  在老挝,毕亚雄调研了老挝南塔河公司,听取了南塔河项目的最新进展情况汇报。他强调,项目已经进入关键时期,务必加强安全管理,做好安全防范工作,督促安全生产各项措施落实到位。

  在越南,毕亚雄调研了越南永新项目和南方电网越南办事处。对永新项目,毕亚雄要求越南永新公司和各参建单位本着精诚合作的精神,充分落实习近平总书记提出的共商、共建、共享、共赢,构建人类命运共同体的理念。同时,项目要经受住长时间的运营考验,保证安全的前提下,高质量完成项目建设,把永新项目打造成助力南方电网公司弘扬品牌效应的精品工程,为南方电网公司建设具有全球竞争力的世界一流企业作出贡献。对南方电网越南办事处,毕亚雄要求其加大市场开发力度,与中资企业加强合作。

  在越南期间,毕亚雄还拜会了中国驻越南大使馆临时代办尹海虹。尹海虹称赞永新项目是中越产能合作的典范,并表示大使馆愿意为南方电网提供大力协助,切实帮助解决实际困难。毕亚雄还分别会见了越南政府办公厅主任梅进勇、越南工贸部部长陈俊英和越南电力集团董事长杨光诚、越南煤炭集团副总经理阮黄中。毕亚雄表示,南方电网有信心有能力把永新项目做成同时期同类型最优的电厂,也愿意发挥自身优势,与越南本地企业合作建设新的项目,助力越南经济社会发展。

  公司国际部,南网国际公司等有关负责人陪同调研和拜访。

  (阮晓光)

相关文章

  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2018-09-29
  • 恭迎药王菩萨圣诞 祈愿众生身心康健! 2018-09-29
  • 毕业证需要一张纸来证明真假,妥吗 2018-09-25
  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-09-25
  • “世界第一立佛”藏在宜宾深山 2018-09-14
  • 西藏榜书家协会开展“文化带动企业发展”公益活动 2018-09-14
  • 美国防部宣布暂停8月美韩联合军演 2018-09-02
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2018-08-18
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2018-08-18
  • 谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式 2018-06-23