李庆奎会见斯泽夫

信息来源:南方电网报  发布时间2018-06-14

广东十一选五 www.r2fr.com.cn

  2018年6月13日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎在广州会见了来访的哈电集团董事长斯泽夫一行,双方开展了亲切友好的会谈。

  2018年6月13日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎在广州会见了来访的哈电集团董事长斯泽夫一行。

  南网报讯6月14日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎会见了来访的哈尔滨电气集团有限公司党委书记、董事长斯泽夫一行。南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏参加会见。

  李庆奎表示,南方电网公司以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要思想和对国有企业改革发展的重要指示批示精神,不断提升核心竞争力,实现可持续发展。希望双方共同努力,为推动我国电力行业和装备制造业可持续发展作出积极贡献。

  斯泽夫感谢南方电网公司对哈电集团发展的关心和支持,表示哈电集团推进科技创新、质量管理和服务水平提升取得了明显成效,希望双方进一步在国内和国际两个市场寻找更多合作机遇。

  哈电集团总经理助理、哈电股份副总裁曲哲,南方电网公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任徐达明,双方有关部门、单位负责人参加会见。

  南网报记者孙维锋 摄影 吴兴波

  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2018-09-29
  • 恭迎药王菩萨圣诞 祈愿众生身心康健! 2018-09-29
  • 毕业证需要一张纸来证明真假,妥吗 2018-09-25
  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-09-25
  • “世界第一立佛”藏在宜宾深山 2018-09-14
  • 西藏榜书家协会开展“文化带动企业发展”公益活动 2018-09-14
  • 美国防部宣布暂停8月美韩联合军演 2018-09-02
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2018-08-18
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2018-08-18
  • 谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式 2018-06-23