全国能源化学地质系统推进会在广州举行

信息来源:新华网  发布时间2018-06-09

广东十一选五 www.r2fr.com.cn   6月8日,全国能源化学地质系统落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》推进会在广州举行?;嵋樘致凵钊胪平陡母锓桨浮吩谀茉椿У刂氏低橙婀岢孤涫?。

  全国总工会副主席、书记处书记阎京华指出,产业工人是工人阶级的主心骨及中坚力量,推进产业工人队伍建设改革意义重大。

  下一步,阎京华建议企业加强领导,推动企业建立健全落实《改革方案》的组织体系、加强思想政治建设,强化产业工人思想引领、着力提升产业功能技能素质,积极推行终身职业技能培训制度等。认真学习工人阶级和工会工作的重要论述精神,破除束缚产业工人队伍建设改革的思想观念和体制机制。

  阎京华在讲话中指出,南方电网公司出台落实《改革方案》的《实施意见》,对国有企业推进产业工人队伍建设改革具有良好的示范作用。

  会议期间,能源化学地质系统单位工会及相关企业的领导及嘉宾参观南方电网清河实训基地,观看南方电网公司深入推进《改革方案》的专题片及听取南方电网单位职工代表经验交流发言及体会。(吴婉怡)

  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2018-09-29
  • 恭迎药王菩萨圣诞 祈愿众生身心康健! 2018-09-29
  • 毕业证需要一张纸来证明真假,妥吗 2018-09-25
  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-09-25
  • “世界第一立佛”藏在宜宾深山 2018-09-14
  • 西藏榜书家协会开展“文化带动企业发展”公益活动 2018-09-14
  • 美国防部宣布暂停8月美韩联合军演 2018-09-02
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2018-08-18
  • 2011年4月环球时报总评榜研讨会(上) 2018-08-18
  • 谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式 2018-06-23